Category: Games

Mod Cheat GTA 5 Samsung galaxy Note 7

Tau ga sih soal kabar hp samsung galaxy note 7 yang meledak? Ada yang unik lhoo dari kejadian ini. Bahkan karena masalah tersebut muncullah meme tentang note 7 yang lebih berbahaya daripada bom. Meski kabar tersebut sudah lama tapi kabarnya pihak samsung kini sudah mengetahui penyebab galaxy note 7 kenapa bisa meledak. Yaitu disebabkan oleh baterai samsung di dalamnya yang kurang sempurna.

Mod gta samsung galaxy note 7

mod cheat gta 5 samsung galaxy note 7

Nah, ngomong-ngomong soal meme nih? Tau ga sih kamu soal mod gta 5 samsung galaxy note 7? Para penggemar game gta ini ada aja ulahnya, karena kabar meledaknya samsung galaxy yang tenar waktu itu dan bahkan bisa mrmbust drbush mobil terbakar. Kini para fans gta 5, mereka akhirnya membuat parodi bom di gta 5 dan menggantinya dengan samsung galaxy note 7. Buat kamu yang pengen lucu-lucuan sekarang kamu bisa menggunakan cheat mod ini di gta 5 yang kamu miliki.

Cheat gta samsung galaxy 7 ini hanya mod kecil, karena hanya mengganti texture sticky bomb dengan texture samsung galaxy 7. Meski begitu fungsinya masih sama aja kok. Di youtube sendiri sudah banyak tutorial tentang mod ini. Malahan katanya banyak video yang menampilkan mod gta note 7 dihapus karena melanggar hak cipta milik samsung, sehingga pihak samsung sendiri melapokannya pada google supaya video tentang mod gta 5 tersebut supaya dihapus. Tapi menurut saya sendiri saya rasa pihak samsung geram karena ponsel android keluaran pihak mereka dibuat lelucon.

meme samsung galaxy note 7 samsung galaxy note 7 Bom samsung galaxy note 7

Buat kamu yang punya hp samsung galaxy note 7 harap berhati-hati karena dikhawatirkan bisa meledak, meledaknya sih karena ngecharge berlebihan. Toh, pihak samsung sudah mengaatasi hal ini yaitu dengan cara melakukan recall semua hp galaxy note 7 dari seluruh dunia. Malahan pihak samsung juga melakukan upgrade pada software mereka yaitu saat hp note 7 ini melakukan upgrade maka nanti otomatis hp bakalan tidak bisa dicharge dan harus wajib dikembalikan untuk ditukar dnegan hp lain ataupun refund atau malah tukar tambah sama seri samsung yang lain.

Yaa, memang ada ada aja ulah para fans gta karena dengan mod ini paling enggak kamu bisa sedikit refreshing karena mod ini menurut saya unik dari yang lain walau cuma mengedit sebagian kecil dari texture yang ada tapi tetap aja seru. Dari dulu yang namanya game gta ini penggemarnya selalu bertambah, bahkan masih ada aja yang suka sama game ini hingga sekarang. Contoh kecilnya cheat kode gta san andreas ps2, toh masih banyak yang nyari. Mereka yang sedang mencari kode gta sa pasti punya game gtanya kan?

Meski kamu ga punya konsol ps2 tetapi tetap kamu masih bisa memainkan game ini namun melalui android. Walau dengan gta android melakukan cheating kode tidak sebebas di ps2, kita masih bisa menikmati beberapa cheat penting lainnya seperti uang, darah, dan peluru yang tidak habis habis. Sekarang dengan mod note 7 bom ini kamu sudah siap untuk berperang dan menipu musuh-musuh kamu. Andai saja mod gta ini ada di dunia nyata pasti mereka yang tidak tau pasti tertipu kalo hp samsung ini sebuah bom.

cheat gta samsung galaxy note 7 bom

Sudah saya katakan di awal kalo mod ini ada di gta 5 namun untuk mod galaxy note 7 untuk gta sa juga ada tapi kamu wajib melakukan sedikit editing karena kamu wajib mengganti texture bom dengan texture note 7 secara manual. Buat kamu yang pengen tau kumpulan cheat kode gta sa ps2 silahkan baca disana: http://namatin.blogspot.com/2015/03/kumpulan-cheat-gta-san-andreas-ps2.html Mod kode gta note 7 ini hanya tersedia untuk pc maupun android karena perlu melakukan editing lagi. Untuk ps2 masih belum ada karena gamenya susah diedit. Bisa sih kalo kamu bisa mengeditnya sendiri file game ps2nya!

Harga Google Daydream, 1 langkah menuju dunia Virtual Reality

harga-google-daydream

Perkembangan teknologi saat ini sedang mencapai puncaknya, terutama teknologi di dunia games yang sedang memasuki ranah Virtual Reality yang disingkat menjadi VR. Yaitu sebuah dunia digital yang mirip dengan kenyataan namun masih berupa dunia Virtual semata.  Sama halnya seperti diri kita dibawa ke alam lain, namun tubuh kita masih di dunia nyata sedangkan penglihatan kita melihat dunia yang sangat jauh berbeda. Itulah sedikit pemahaman tentang dunia Virtual Reality, sebuah kenyataan buatan manusia.

Untuk memasuki dunia virtual kita memerlukan sebuah alat yang berfungsi menampilkan pemandangan VR tepat di depan mata kita. Antara lain adalah dengan memakai kaca mata VR, yakni Oculus Rift. Salah satu VR Headset yang bisa kita gunakan untuk memasuki dunia ‘buatan’ manusia tersebut.  Selain itu kita juga bisa menggunakan cara yang lebih sederhana yaitu dengan memakai google cardboard, selama kita memiliki ponsel pintar yang bisa digunakan untuk memasang aplikasi berbentuk VR.

Setelah google membuat Google Cardboard, kini google telah mengembangkan hal tersebut menjadi Google Daydream. yaitu Vr Headset yang mirip dengan oculus rift namun lebih murah jika membandingkan soal harganya. Harga Google Daydream sendiri dipatok dikisaran antara 500rb sampai dengan 1.2 jt’an dan itu masih belum termasuk ponselnya karena jika kita hanya membeli Google Daydream kita tidak bisa langsung menikmati dunia vr karena kita masih perlu yang namanya telepon pintar.

Nah ponselnya ini pun dijuat terpisah dengan google daydream, seperti kebanyakan ponsel android namun ponsel yang khusus digunakan untuk Google Daydream memiliki spek yang sangat tinggi, tentu saja juga termasuk dengan harganya. Untuk Ponsel buatan google sendiri bernama Pixel yang ada 2 jenis, versi mini dan versi XL. harga kedua ponsel pixel ini berada di kisaran antara 9jt sampai dengan 11 jt lebih. WOW! harga yang sangat mahal bukan? Untuk ponsel yang lain yaitu Asus dan Moto Z masih dengan harga yang sama, dan yang paling murah sendiri itu hanyalah Axon 7 dengan harga dibawah 7jt.

Bagaimana, apakah masih mau mencoba untuk ikut masuk ke dalam dunia vr ini? mengingat harga google daydream yang cukup fantastis. Namun harga segitu masih terbilang normal bila kita membandingkan harganya dengan VR Oculus Rift maupun HTC Vive. Yaa begitulah perkembangan dunia vr, 1 langkah menuju dunia virtual rality akan semakin dekat.